Новый маршрут для грузоперевозок ж/д транспортом открыт между Ворсино и Гуанчжоу

Теперь доставлять товары из Китая в Калужскую область станет еще проще, так как новый железнодорожный маршрут очень удобен для решения широкого спектра логистических задач. На прохождение локомотивом пути, протянувшегося более чем на 11 тысяч километров, понадобится около двух недель.

Одним из ключевых преимуществ нового железнодорожного маршрута является то, что грузоперевозки будут осуществляться значительно быстрее, чем при выборе морского пути. А если сравнивать с авиасообщением, то здесь чисто экономическая выгода – доставка грузов по железной дороге обходится в пять раз дешевле, чем по воздуху.

Населенный пункт Ворсино находится в Калужской области и известен своим крупным железнодорожным терминалом, а также обширной индустриальной зоной. И поэтому он был выбран в качестве своеобразного перевалочного пункта, откуда грузы могут быть отправлены по другим маршрутам, в том числе на автотранспорте.

Расчет стоимости

Вы можете рассчитать в режиме онлайн стоимость доставки грузов по ряду направлений или отправить запрос нашим менеджерам на расчет стоимости.

Наши менеджеры рассчитают стоимость перевозки и оперативно отправят Вам полученную информацию.