Владивосток станет крупным грузовым перевалочным пунктом

10.08.2015

Для этого в Государственной Думе 19 июня 2015 года был рассмотрен законопроект о свободном порте Владивостока. За проголосовало 435 депутатов, а если учесть, что в зале их присутствовало всего 438 человек, то можно смело утверждать, что решение было принято единогласно.

Статус свободного порта необходим Владивостоку для укрепления позиций на международном рынке, создания крупного логистического центра. Это позволит заметно увеличить международные грузопотоки, будет способствовать формированию оптимальных условий для модернизации портовой инфраструктуры. Подобные действия в конечном счете приведут к увеличению собираемости налогов, новым инвестиционным потокам, появлению дополнительных рабочих мест в регионе за счет улучшения экономической ситуации.

Ключевые особенности свободного порта заключаются в наличии налоговых послаблений, а также в более лояльном административном регулировании. Пока законопроект прошел лишь первое чтение, однако идет активная подготовка к его дальнейшему рассмотрению во втором и третьем чтениях. Большинство экспертов уверены, что закон обязательно будет принят и все запланированное удастся реализовать до конца.

Компания LCL Cargo System оказывает услуги международных грузоперевозок. В том числе производится доставка сборных грузов из Китая. Мы гарантируем строгое соблюдение сроков и полную сохранность транспортируемого имущества.

Расчет стоимости

Вы можете рассчитать стоимость доставки грузов по ряду направлений в режиме онлайн или отправить запрос нашим менеджерам.

Наши специалисты оперативно выполнят расчеты и отправят вам полученную информацию.